返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

苏州固锝电子股份有限公司

桥堆、肖特基二极管、整流二极管、开关二极管、稳压二极管、三极管 TVS管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 费思 FTH、FTG系列程控大功率直流电源
新闻中心
费思 FTH、FTG系列程控大功率直流电源
发布时间:2019-11-05 09:44:53        浏览次数:29        返回列表

费思FTH、FTG系列程控直流源具有大功率、大电流、低纹波噪声、快速瞬态响应、分辨率高、精度高等优点,可广泛应用于应用于实验室测试、车载设备测试、太阳能逆变器测试、DC/DC 转换器与逆变器测试、引擎启动测试、电池自动充电、电子产品生命周期测试等等,FTH最大可级联5台机器;FTG单机容量最大可实现500KW。

       经过长期验证评估,费思科技的FTH(15KW) 、FTG(60KW)两款大功率高精度直流电源产品,在与国外一流电源品牌的竞争对比中,丝毫不落下风,凭借高直流精度、高功率密度、高上升速度和高性价比,脱颖而出,赢得了客户的信任和选择。

单台电源电压0~1500V,电流0~300A。

      FTH系列可编程直流电源,为大功率直流开关电源,具有大功率、大电流、低纹波噪声、快速瞬态响应、分辨率高、精度高等优点。可应用于实验室测试、车载设备测试、太阳能逆变器测试、DC/DC转换器与逆变器测试、引擎启动测试、电池自动充电、电子产品生命周期测试等等。

      FTH系列可编程直流电源,提供许多独特功能供电信、系统集成、工业、电池充电及模拟、电动汽车与电动机的使用。3U/15KW高功率密度、精准的输出电流和电压量测、输出触发信号。可模拟复杂的DC暂态波形以便测试设备的瞬断、压降与其他电压间偏差的能力。

      FTH 系列可编程直流电源,包含15个不同的机型,范围从5KW 到15KW,具有电流范围可达300A及电压范围可达1000V。

      FTH 系列可编程直流电源可简易并联5台仪器,功率级联到75KW供大功率应用。

FTG直流开关电源是费思科技多年专注于电力电子领域、多年持续投入研发的结晶。FTG电源具有高功率大电流、低纹波噪声、快速瞬态响应、分辨率高、精度高等优点。可应用于实验室测试、车载设备测试、太阳能逆变器测试、DC/DC转换器与逆变器测试、引擎启动测试、电池自动充电、电子产品生命周期测试。

      FTG系列电源是当前最高水平电源的代表,具有很高的负载响应速度与很低的纹波噪声。独具匠心的电路设计与热设计使得本款电源有非常高的功率密度,3U高度能支持15KW。

      FTG系列电源采用模块组合堆叠的体系架构,模块通过高速外部总线连接。因此电源具有便于维护,便于扩展,可靠性高的结构性优势。

      编辑序列文件能使电源输出复杂变化的电压电流波形,用户可按照自身需要或参考各类测试标准编辑文件。具备数字、模拟量编程功能使得电源应用范围更为广泛。

     配有彩色TFT液晶显示器与双旋钮的FTG电源具有友好的人机界面,其丰富的显示内容与便捷的调用操作为用户提供了极大便利。用户更可通过LAN、RS232或GPIB通信接口远程操作电源。

     FTG系列电源内置开机诊断程序,可减少机器故障率。过电压、过电流、过功率、过温度等保护功能可大幅提高设备可靠性。智能风扇控制不仅能降低噪声,节约能源,更能提高电源的稳定性。


新玛科技,大功率直流电源专业供应商,通过与业务伙伴的紧密合作,凭借便捷的进货渠道和服务网络,为客户提供专业的产品选型、技术支持、现场测试等快捷的本地化服务,欢迎前来咨询。