返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

苏州固锝电子股份有限公司

桥堆、肖特基二极管、整流二极管、开关二极管、稳压二极管、三极管 TVS管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 流量控制器应用中常见问题
新闻中心
流量控制器应用中常见问题
发布时间:2019-11-05 09:45:44        浏览次数:23        返回列表

流量控制器安装在水环热泵机组水系统中,可避免水源热泵机组在运行中突然水流中断(如冷却水泵意外停止或每一个空调机组的供水电磁阀突然关闭或其它意外水流意外中断等)造成机组异常高压保护或导致压缩机故障,对于制热时突然的水流中断有可能造成换热器冻坏,造成不必要的损失。

  在流量控制器的结构中,叶片回复所需要的力用磁力开替代一般的弹簧,这样流量开关更加稳定耐久,并且对压力的峰值不再敏感。该靶式流量开关具有即时响应、低压力降、耐高压、重复开关更多次等优点,开和关仅取决于流量,而与温度或压力无关。

  流量控制器应用中常见问题:

  1、管道中当然有水,可是不运动,猜疑仪表灵动度低。

  2、多歧路中安装流量开关,由于管路中有阀、转弯、法兰毗连处密封垫安装不正、是否放空(负载轻重)以及因为歧路非对称散布,所以各岔道相互争水,各支路流量分拨不行能均匀,但应用者总是认为各歧路流量相等,是以差池地以为仪表表示不正确,即果决不对。

  3、管道中流体振动与有二次流,有少量氛围。

  4、由于微动开关自身有死区,即流量自小到大和流量自大到小,所需要流量差别。如果死区太大,于是不才限报警时,仪表提议运动没跨越这个死区,仪表不克不及投入工作,而实现不了下限报警,创议流量=死区+下限报警值。

  5、由于流量小,所以传感器受到的作用力小,就不能动作。某些开关虽然在现场中能调到小信号报警,但这是不可靠的。